भजन – आध्यात्मिक अर्थ सहित
- आओ महिमा गाए भोले नाथ की
- आरती कुंज बिहारी की - श्री कृष्ण आरती - अर्थ सहित
- आसरा इस जहाँ का मिले ना मिले
- अच्युतम केशवं कृष्ण दामोदरं
- ऐसी सुबह ना आए, आए ना ऐसी शाम
- अम्बे तू है जगदम्बे काली - दुर्गा माँ की आरती
- Bhajan - Lyrics with Meanings
- भजन -- आध्यात्मिक अर्थ सहित
- बोलो बोलो सब मिल बोलो, ओम नमः शिवाय
- बम भोले, बम भोले - यही वो तंत्र है
- देना हो तो दीजिए, जनम जनम का साथ - अर्थ सहित
- हे गोपाल कृष्ण, करूँ आरती तेरी - आध्यात्मिक महत्व
- हे शम्भू बाबा मेरे भोले नाथ
- कैलाश के निवासी नमो बार बार
- मधुराष्टकम - अर्थ साहित - अधरं मधुरं वदनं मधुरं
- मैं आरती तेरी गाउँ, ओ केशव कुञ्ज बिहारी
- ओम सुन्दरम ओंकार सुन्दरम
- प्रभु हम पे कृपा करना - प्रार्थना - अर्थ सहित
- सांवली सूरत पे मोहन, दिल दीवाना हो गया - अर्थ सहित
- सत्यम शिवम सुन्दरम - ईश्वर सत्य है
- शिव का नाम लो, हर संकट में ॐ नमो शिवाय
- शिव शंकर डमरू वाले - है धन्य तेरी माया जग में
- शिवशंकर को जिसने पूजा
- श्री बांके बिहारीजी की आरती - श्री बांके बिहारी तेरी आरती गाऊँ
- सुबह सुबह ले शिव का नाम
- या देवी सर्वभूतेषु मंत्र - दुर्गा मंत्र - अर्थ सहित
Bhajan Lyrics with Spiritual Meanings
- Aao Mahima Gaye Bhole Nath Ki
- Aarti Kunj Bihari Ki - Shri Krishna Aarti - with Meanings
- Aasra Is Jahan Ka Mile Na Mile
- Achyutam Keshavam Krishna Damodaram
- Aisi Subah Na Aaye, Aaye Na Aisi Shaam
- Ambe Tu Hai Jagdambe Kali - Durga Aarti
- Bhajan - Lyrics with Meanings
- भजन -- आध्यात्मिक अर्थ सहित
- Bolo Bolo Sab Mil Bolo Om Namah Shivaya
- Bum Bhole - Yahi Wo Tantra Hai
- Hey Gopal Krishna, Karu Aarti Teri
- Hey Shambhu Baba Mere Bhole Nath
- Kailash Ke Nivasi Namo Bar Bar
- Main Aarti Teri Gaun, O Keshav Kunj Bihari
- Om Sundaram Omkar Sundaram
- Sanwali Surat Pe Mohan - Lyrics with Meanings
- Satyam Shivam Sundaram
- Shiv Ka Naam Lo, Har Sankat Mein Om Namo Shivaay
- Shiv Shankar Damru Wale - Hai Dhanya Teri Maya Jag Me
- Shiv Shankar Ko Jisne Puja
- Shree Baanke Bihari Teri Aarti Gaoon
- Subah Subah Le Shiv Ka Naam