भाया मोहन का रूप
भाया मोहन का रूप,
जोड़ा रिश्ता अनूप
कोई दूजा स्वरुप, मीरा माने ना
भाया मोहन का रूप
जोड़ा रिश्ता अनूप
कोई दूजा स्वरुप, मीरा माने ना
भक्त को जितने प्रभु हैं प्यारे
भक्त प्रभु को उतने दुलारे
करे भक्त का मान
भक्त प्रिय भगवान्
रखे भक्तो का ध्यान
भाया मोहन का रूप
जोड़ा रिश्ता अनूप
कोई दूजा स्वरुप, मीरा माने ना
कान्हा के बिन उसे
कुछ भी सुहाए ना।
मूरत की जिद करे
माने मनाये ना॥
भूखा भक्त रहे तो भगवन
कैसे भोजन को स्वीकारे।
भक्तो की खुशियों पे कान्हा
अपनी सारी खुशियाँ वारे॥
अपनी सारी खुशियाँ वारे
हो.. करे भक्त का मान,
भक्त प्रिय भगवान
रखे भक्तो का ध्यान
भाया मोहन का रूप,
जोड़ा रिश्ता अनूप,
कोई दूजा स्वरुप, मीरा माने ना
कान्हा से प्रीत का
रिश्ता बनाए वो।
भूल से भी अगर
आंसू बहाए वो॥
रोये भक्त तो कैसे भगवन्
अपने ऊपर काबू पाए।
होकर भक्त के दुःख से दुखिया
प्रभु की मूरत नीर बहाए॥
प्रभु की मूरत निर बहाए
हो… करे भक्त का मान
भक्त प्रिय भगवान्
रखे भक्तों का ध्यान
भाया मोहन का रूप,
जोड़ा रिश्ता अनूप,
कोई दूजा स्वरुप, मीरा माने ना
भाया मोहन का रूप,
जोड़ा रिश्ता अनूप,
कोई दूजा स्वरुप, मीरा माने ना
Meera Bhajans
- श्याम मने चाकर राखो जी - मीरा भजन - अर्थसहित
- मेरे तो गिरधर गोपाल
- जागो बंसीवारे - मीरा भजन
- हे री मैं तो प्रेम-दिवानी
Krishna Bhajans
- ऐसी लागी लगन, मीरा हो गयी मगन - आध्यात्मिक महत्व
- आरती कुंज बिहारी की - श्री कृष्ण आरती - अर्थ सहित
- अच्युतम केशवं कृष्ण दामोदरं
- मेरा आपकी कृपा से, सब काम हो रहा है
- नन्द के आनंद भयो, जय कन्हैया लाल की (Updated)
Bhaya Mohan ka Roop
Sadhna Sargam
Bhaya Mohan ka Roop
Bhaya mohan ka roop,
joda rishta anoop,
koee dooja swaroop, meera maane na
Bhaya mohan ka roop
joda rishta anoop
koee dooja swaroop, meera maane na
Bhakt ko jitane prabhu hain pyaare
bhakt prabhu ko utane dulaare
Kare bhakt ka maan
bhakt priya bhagavaan
rakhe bhakto ka dhyaan
Bhaya mohan ka roop
joda rishta anoop
koee dooja swaroop, meera maane na
Kaanha ke bin use
kuchh bhi suhaye na.
Moorat ki jid kare
maane manaaye na.
Bhookha bhakt rahe to bhagavan
kaise bhojan ko sweekaare.
Bhakto ki khushiyon pe kaanha
apanee saari khushiyaan vaare.
Apni saari khushiyaan vaare
Ho.. Kare bhakt ka maan,
bhakt priy bhagavaan
rakhe bhakto ka dhyaan
Bhaya mohan ka roop,
joda rishta anoop,
koee dooja swaroop, meera maane na
Kaanha se preet ka
rishta banaye vo.
Bhool se bhi agar
aansoo bahaye wo.
Roye bhakt to kaise bhagavan
apane oopar kaaboo paaye.
Hokar bhakt ke duhkh se dukhiya
prabhu ki moorat neer bahaaye.
Prabhu kee moorat nir bahaaye
Ho… kare bhakt ka maan
bhakt priy bhagavaan
rakhe bhakton ka dhyaan
Bhaya mohan ka roop,
joda rishta anoop,
koee dooja swaroop, meera maane na
Bhaya mohan ka roop,
joda rishta anoop,
koee dooja swaroop, meera maane na
Meera Bhajans
- मीरा दीवानी हो गयी रे, मीरा मस्तानी हो गयी
- Meera Diwani Ho Gayi Re Meera Mastani Ho Gayi
- मैं तो सांवरे के रंग राची
- भाया मोहन का रूप
- रंग दे चुनरिया, श्याम पिया मोरी रंग दे चुनरिया