छुप-छुप आये श्याम लेके ग्वाल बाल है
छुप-छुप आये श्याम लेके ग्वाल बाल है।
ऐसो री यशोदा ढीठ तेरो नन्दलाल है।
ऐसो री हटीलो मैया तेरो नन्दलाल है॥
ग्वाल बाल संग लेके, घर मेरे आ गये।
माखन को खाय मेरी मटकी गिरा गये।
अँगूठा दिखावे चाले टेढ़ी-टेढ़ी चाल है॥
ऐसो री हटीलो मैया तेरो नन्दलाल है।
छुप-छुप आये श्याम….
देख री यशोदा श्याम तेरो बड़ो रारी है।
डगर चलत मेरी गागर फोर डारी है।
फिर भी दिखावे मोहे आँखें लाल-लाल है॥
ऐसो री हटीलो मैया तेरो नन्दलाल है।
छुप-छुप आये श्याम….
तोसे कछु कहें तो तूँ कान से निकार दे।
बार-बार श्याम की बलैयों लेके टार दे।
द्वार पै पुकारे खड़े सभी गोप ग्वाल है॥
ऐसो री हटीलो मैया तेरो नन्दलाल है।
छुप-छुप आये श्याम….
बोली यूँ यशोदा मोते कीमत धराय ले।
एक-एक गागर की सौ-सौ तूँ भराय ले।
गारी मत दीजे मो गरीबनी को लाल है॥
ऐसो री हटीलो मैया तेरो नन्दलाल है।
छुप-छुप आये श्याम….
छुप-छुप आये श्याम लेके ग्वाल बाल है।
ऐसो री यशोदा ढीठ तेरो नन्दलाल है।
ऐसो री हटीलो मैया तेरो नन्दलाल है॥
[adsec]
Chup Chup Aaye Shyam
Krishna Bhajan List
- ऐसी लागी लगन, मीरा हो गयी मगन - आध्यात्मिक महत्व
- आरती कुंज बिहारी की - श्री कृष्ण आरती - अर्थ सहित
- अच्युतम केशवं कृष्ण दामोदरं
- मेरा आपकी कृपा से, सब काम हो रहा है
- नन्द के आनंद भयो, जय कन्हैया लाल की (Updated)
- मधुराष्टकम - अर्थ साहित - अधरं मधुरं वदनं मधुरं
- मैं आरती तेरी गाउँ, ओ केशव कुञ्ज बिहारी
- शान्ताकारं भुजगशयनं पद्मनाभं सुरेशं - अर्थ सहित
- सांवली सूरत पे मोहन, दिल दीवाना हो गया - अर्थ सहित
- हे गोपाल कृष्ण, करूँ आरती तेरी - आध्यात्मिक महत्व
Chup Chup Aaye Shyam
Chhup-chhup aaye Shyam leke gvaal baal hai.
Aiso ri Yashoda dhith tero Nandlal hai.
Aiso ri hatilo maiya tero Nandlal hai.
Gvaal baal sang leke, ghar mere aa gaye.
Maakhan ko khaay meri mataki gira gaye.
Angootha dikhaave chaale tedhi-tedhi chaal hai.
Aiso ri hatilo maiya tero Nandlal hai.
Chhup-chhup aaye Shyam….
Dekh ri Yashoda Shyam tero bado raari hai.
Dagar chalat meri gaagar phor daari hai.
Phir bhi dikhaave mohe aankhen laal-laal hai.
Aiso ri hatilo maiya tero Nandlal hai.
Chhup-chhup aaye Shyam….
Tose kachhu kahen to toon kaan se nikaar de.
Baar-baar Shyam ki balaiyon leke taar de.
Dvaar pai pukaare khade sabhi gop gvaal hai.
Aiso ri hatilo maiya tero Nandlal hai.
Chhup-chhup aaye Shyam….
Boli yoon Yashoda mote kimat dharaay le.
Ek-ek gaagar ki sau-sau toon bharaay le.
Gaari mat dije mo garibani ko laal hai.
Aiso ri hatilo maiya tero Nandlal hai.
Chhup-chhup aaye Shyam….
Chhup-chhup aaye Shyam leke gvaal baal hai.
Aiso ri Yashoda dhith tero Nandlal hai.
Aiso ri hatilo maiya tero Nandlal hai.