गुरु मेरी पूजा, गुरु गोविंद
गुरु मेरी पूजा, गुरु गोविंद।
गुरु मेरा पारब्रह्म, गुरु भगवंत॥
गुरु मेरा देव, अलख अभेऊ।
सर्व पूज्य, चरण गुरु सेवु॥
गुरु मेरी पूजा, गुरु गोविंद।
गुरु मेरा पारब्रह्म, गुरु भगवंत॥
(गुरु का दर्शन देख देख जीवा
गुरु के चरण धोये धोये पीवा)
गुरु बिन अवर नहीं मै थाव (ठाव)।
अन दिन जपो, गुरु गुरु नाव॥
गुरु मेरी पूजा, गुरु गोविंद।
गुरु मेरा पारब्रह्म, गुरु भगवंत॥
गुरु मेरा ग्यान, गुरु ह्रदय ध्यान।
गुरु गोपाल, पुरख भगवान्॥
गुरु मेरी पूजा, गुरु गोविंद।
गुरु मेरा पारब्रह्म, गुरु भगवंत॥
(ऎसे गुरु को बल बल जाइए
आप मुकत मोहे तारे)
गुरु की सरन, रहूँ कर जोर।
गुरु बिना मै नाही होर॥
गुरु मेरी पूजा, गुरु गोविंद।
गुरु मेरा पारब्रह्म, गुरु भगवंत॥
गुरु बहोत ही, तारे भव पार।
गुरु सेवा यम ते छुटकार॥
गुरु मेरी पूजा, गुरु गोविंद।
गुरु मेरा पारब्रह्म, गुरु भगवंत॥
अंधकार में गुरु मंत्र उजारा।
गुरु के संग सगल निस्तारा॥
गुरु मेरी पूजा, गुरु गोविंद।
गुरु मेरा पारब्रह्म, गुरु भगवंत॥
गुरु मेरी पूजा, गुरु गोविंद।
गुरु मेरा पारब्रह्म, गुरु भगवंत॥
Satguru Bhajans
- सारे तीरथ धाम आपके चरणों में, हे गुरुदेव प्रणाम आपके चरणो में
- तेरी कृपा ही मेरा सब कुछ, ओ मेरे सतगुरू प्यारे
- नन्हा सा फूल हूँ मैं, चरणों की धुल हूँ मैं
- गुरुदेव दया करके, मुझको अपना लेना
- गुरु मेरी पूजा, गुरु गोविंद। गुरु मेरा पारब्रह्म, गुरु भगवंत
- गुरु की छाया में, शरण जो पा गया
- Aasra Is Jahan Ka Mile Na Mile
Guru Meri Puja Guru Govind
Anil Hanslas Bhaiya Ji
Anup Jalota
Guru Meri Puja Guru Govind
Guru meri puja,
guru govind.
Guru mera parbrahma,
guru bhagavant.
Guru mera dev,
alakh abheoo.
Sarva poojya,
charan guru sevu.
Guru meri puja, guru govind.
Guru mera parbrahma, guru bhagavant.
(Guru ka darshan dekh dekh jiva
guru ke charan dhoye dhoye piva)
Guru bin avar,
nahin mai thaav.
An din japo,
guru guru naav.
Guru meri puja, guru govind.
Guru mera parbrahma, guru bhagavant.
Guru mera gyaan,
guru hriday dhyaan.
Guru gopaal,
purakh bhagwaan.
Guru meri puja,
guru govind.
Guru mera parbrahma,
guru bhagavant.
(Aise guru ko bal bal jaiye
aap mukat mohe taare)
Guru ki saran,
rahoon kar jor.
Guru bina mai
naahi hor.
Guru meri puja, guru govind.
Guru mera parbrahma, guru bhagavant.
Guru bahot hi,
taare bhav paar.
Guru seva,
yam te chhutakaar.
Guru meri puja, guru govind.
Guru mera parbrahma, guru bhagavant.
Andhakaar mein,
guru mantra ujaara.
Guru ke sang,
sagal nistaara.
Guru meri puja,
guru govind.
Guru mera parbrahma,
guru bhagavant.
Guru meri puja,
guru govind.
Guru mera parbrahma,
guru bhagavant.
Krishna Bhajans
- ऐसी लागी लगन, मीरा हो गयी मगन - आध्यात्मिक महत्व
- आरती कुंज बिहारी की - श्री कृष्ण आरती - अर्थ सहित
- अच्युतम केशवं कृष्ण दामोदरं
- मेरा आपकी कृपा से, सब काम हो रहा है
- नन्द के आनंद भयो, जय कन्हैया लाल की (Updated)
- मधुराष्टकम - अर्थ साहित - अधरं मधुरं वदनं मधुरं
- मैं आरती तेरी गाउँ, ओ केशव कुञ्ज बिहारी
- शान्ताकारं भुजगशयनं पद्मनाभं सुरेशं - अर्थ सहित
- सांवली सूरत पे मोहन, दिल दीवाना हो गया - अर्थ सहित
- हे गोपाल कृष्ण, करूँ आरती तेरी - आध्यात्मिक महत्व