हरी नाम सुमर सुखधाम
हरी नाम सुमर सुखधाम,
जगत में जीवन दो दिन का
हरी नाम सुमर सुखधाम,
जगत में जीवन दो दिन का
सुन्दर काया देख लुभाया,
गर्व करे तन का।
(रे प्राणी गर्व करे तन का)
गिर गई देह बिखर गई काया,
ज्यूँ माला मनका॥
हरी नाम सुमर सुखधाम,
जगत में जीवन दो दिन का
काम क्रोध में उलझ के प्राणी,
मौज करे मनका।
(रे प्राणी मौज करे मनका)
काल बली का लगा तमाचा,
भूल जाय ठनका॥
हरी नाम सुमर सुखधाम,
जगत में जीवन दो दिन का
झूठ कपट कर माया जोड़ी,
गर्व करे धन का।
(रे प्राणी गर्व करे धन का)
सब ही छोड़कर चला मुसाफिर,
बास हुआ बन का॥
हरी नाम सुमर सुखधाम,
जगत में जीवन दो दिन का
यो संसार स्वपन (स्वप्न) की माया,
मेला पल छिन का।
(रे प्राणी मेला पल छिन का)
ब्रह्मानन्द भजन कर बन्दे,
नाथ निरंजन का॥
हरी नाम सुमर सुखधाम,
जगत में जीवन दो दिन का
हरी नाम सुमर सुखधाम,
जगत में जीवन दो दिन का
हरी नाम सुमर
हरी नाम सुमर
हरी नाम सुमर सुखधाम,
जगत में जीवन दो दिन का
Bhajan and Prayers
- दया कर दान भक्ति का, हमें परमात्मा देना
- Daya Kar, Daan Bhakti Ka, Hame Parmatma Dena
- अब सौंप दिया इस जीवन का, सब भार तुम्हारे हाथों में
- Ab Saup Diya Is Jeevan Ka Sab Bhar
- भला किसी का कर ना सको तो
- मैली चादर ओढ़ के कैसे
- मेरे दाता के दरबार में
Hari Naam Sumar Sukhdham
Anup Jalota
Hari Naam Sumar Sukhdham
Hari naam sumar sukhdham,
jagat mein jeevan do din ka
Hari naam sumar sukhdham,
jagat me jivan do din ka
Sunder kaaya dekh lubhaaya,
garv kare tan ka.
(re praani garv kare tan ka)
Gir gayee deh bikhar gayee kaaya,
jyoon maala mankaa.
Hari naam sumar sukhdham,
jagat mein jivan do din ka
Kaam krodh mein ulajh ke praani,
mauj kare mankaa.
(re praani mauj kare manaka)
Kaal Bali ka laga tamaacha,
bhool jaay than kaa.
Hari naam sumar sukhdham,
jagat mein jivan do din ka
Jhooth kapat kar maaya jodi,
garv kare dhan ka.
(re praani garv kare dhan ka)
Sab hi chhodakar chala musaafir,
baas hua ban ka.
Hari naam sumar sukhdham,
jagat mein jivan do din ka
Ye sansaar svapan (swapna) ki maaya,
mela pal chhin ka.
(re praani mela pal chhin ka)
Brahmaanand bhajan kar bande,
Naath Niranjan ka.
Hari naam sumar sukhdham,
jagat mein jeevan do din ka
Hari naam sumar sukhdham,
jagat mein jeevan do din ka
Hari naam sumar
Hari naam sumar
Hari naam sumar sukhdham,
jagat mein jeevan do din ka