हे नाथ अब तो ऐसी दया हो
हे नाथ अब तो ऐसी दया हो
जीवन निरर्थक जाने न पाए
हे नाथ अब तो ऐसी दया हो
जीवन निरर्थक जाने न पाए
ये मन ना जाने क्या क्या कराये
कुछ बन ना पाए मेरे बनाये
कुछ बन ना पाए मेरे बनाये
हे नाथ अब तो ऐसी दया हो
जीवन निरर्थक जाने न पाए
ऐसा जगा दो फिर सो ना जाऊँ
अपने को निष्काम प्रेमी बनाऊँ
तुमको ही चाहु तुमको ही पाऊँ
संसार का भय कुछ रह ना पाए
ये मन ना जाने क्या क्या कराये
कुछ बन ना पाए मेरे बनाये
हे नाथ अब तो ऐसी दया हो
जीवन निरर्थक जाने न पाए
वो योग्यता दो सत्कर्म करलू
ह्रदय में अपने सद्भाव भरलू
नर तन है साधन भवसिन्धु तरलू
ऐसा समय फिर आये न आये
ये मन ना जाने क्या क्या कराये
कुछ बन ना पाए मेरे बनाये
हे नाथ अब तो ऐसी दया हो
जीवन निरर्थक जाने न पाए
जीवन निरर्थक जाने न पाए
हे नाथ अब तो ऐसी दया हो
जीवन निरर्थक जाने न पाए
Bhajan and Prayers
- दया कर दान भक्ति का, हमें परमात्मा देना
- Daya Kar, Daan Bhakti Ka, Hame Parmatma Dena
- अब सौंप दिया इस जीवन का, सब भार तुम्हारे हाथों में
- Ab Saup Diya Is Jeevan Ka Sab Bhar
- भला किसी का कर ना सको तो
- मैली चादर ओढ़ के कैसे
- मेरे दाता के दरबार में
Hey Nath Ab To Aisi Daya Ho
Sudhanshu Ji Maharaj
Hey Nath Ab To Aisi Daya Ho
Hey Nath ab to aisi daya ho
Jeevan nirarthak jaane na paye
Hey Nath ab to aisi daya ho
Jeevan nirarthak jaane na paye
Ye man na jaane kya kya karaaye
Kuchh ban na paye mere banaye
Kuchh ban na paye mere banaye
Hey Nath ab to aisi daya ho
Jeevan nirarthak jaane na paye
Aisa jaga do phir so na jaoon
Apane ko nishkaam premi banaoo
Tumko hee chaahu tumako hee paaoon
Sansaar ka bhay kuchh rah na paaye
Ye man na jaane kya kya karaaye
Kuchh ban na paye mere banaye
Hey Nath ab to aisi daya ho
Jeevan nirarthak jaane na paye
Vo yogyata do satkarm karaloo
Hriday mein apane sadbhaav bharaloo
Nar tan hai saadhan, bhavasindhu taraloo
Aisa samay phir aaye na aaye
Ye man na jaane kya kya karaaye
Kuchh ban na paye mere banaye
Hey Nath ab to aisi daya ho
Jeevan nirarthak jaane na paye
Jeevan nirarthak jaane na paye
Hey Nath ab to aisi daya ho
Jeevan nirarthak jaane na paye