जय शंभू, जय जय शंभू – जयति जयति जय काशी वाले
काशी वाले, देवघर वाले,
भोले डमरूधारी।
खेल तेरे हैं नाथ निराले,
शिव शंकर त्रिपुरारी॥
जयति जयति जय काशी वाले,
काशी वाले, देवघर वाले।
खेल हैं तेरे नाथ निराले,
जय शंभू, जय जय शंभू॥
जय शंभू, जय जय शंभू
भोले, जय शंभू, जय जय शंभू
जो भी तेरा ध्यान धरे,
उसका सुर नर मान करें।
जन्म मरण से वह उभरें भोले,
चरण तुम्हारे जो धर ले॥
दया करो विष पीने वाले,
भक्तजनों के रखवाले।
तुम बिन नैया कौन संभाले,
जय शंभू, जय जय शंभू॥
जय शंभू जय जय शंभू
बाबा, जय शंभू जय जय शंभू
ऐसे हो औघड दानी,
देते हो वर मनमानी।
भस्मासुर था अभिमानी,
तो भस्म कराई शैतानी॥
पार्वती बन विष्णु आए,
दगाबाज को मजा चखाए।
भांग धतूरा आप थें खाए,
जय शंभू, जय जय शंभू॥
जय शंभू, जय जय शंभू
भोले, जय शंभू, जय जय शंभू
अपनी विपदा किसे सुनाएं,
मन में एक आशा है लाए।
श्री चरणों की धूल मिले जो,
नयन हमारे दर्शन पाए॥
आस हमारी पूरी कर दो,
मेरी खाली झोली भर दो।
एक नजर मुझ पर भी कर दो,
जय शंभू, जय जय शंभू॥
जय शंभू, जय जय शंभू
भोले, जय शंभू, जय जय शंभू
जो भी आया तेरे द्वारे,
जागे उसके भाग्य सितारे।
मैं शरणागत शरण तिहारे,
भोले शरण तिहारे, शरण तिहारे॥
करूँ नहीं कोई लाखों टारे,
भक्त को मत भूलो स्वामी।
हे कैलाशी अंतर्यामी,
ओम नमः शिव नमो नमामि॥
जय शंभू जय जय शंभू,
जय शंभू जय जय शंभू
जयति जयति जय काशी वाले,
काशी वाले, देवघर वाले।
खेल हैं तेरे नाथ निराले,
जय शंभू, जय जय शंभू॥
जय शंभू, जय जय शंभू
भोले, जय शंभू, जय जय शंभू
जयति जयति जय काशी वाले,
काशी वाले, देवघर वाले।
जय शंभू, जय जय शंभू
Shiv Bhajans
- शिवशंकर को जिसने पूजा
- सत्यम शिवम सुन्दरम - ईश्वर सत्य है
- शिव आरती - ओम जय शिव ओंकारा
- ऐसी सुबह ना आए, आए ना ऐसी शाम
- कैलाश के निवासी नमो बार बार
- ऐसा डमरू बजाया भोलेनाथ ने
- मेरा भोला है भंडारी, करे नंदी की सवारी
- सज रहे भोले बाबा निराले दूल्हे में - शिव विवाह भजन
- ॐ नमः शिवाय 108 Times
- महामृत्युंजय मंत्र - ओम त्र्यम्बकं यजामहे - अर्थसहित
- शीश गंग अर्धांग पार्वती, सदा विराजत कैलासी
- हे शम्भू बाबा मेरे भोले नाथ
- श्री बद्रीनाथ स्तुति - श्री बद्रीनाथजी की आरती
Jai Shambhu Jai Jai Shambhu – Jayati Jayati Jai Kashi Wale
Lakhbir Singh Lakha
Jai Shambhu Jai Jai Shambhu – Jayati Jayati Jai Kashi Wale
Kashi wale, devghar wale,
bhole damaru dhaari.
Khel tere hain naath nirale,
shiv shankar tripurari.
Jayati jayati jai kashi wale,
kashi wale, devghar wale.
Khel hain tere naath nirale,
Jai shambhu, jai jai shambhu.
Jai shambhu, jai jai shambhu
Bhole, jai shambhu, jai jai shambhu
Jo bhi tera dhyan dhare,
usaka sur nar maan kare.
Janm maran se woh ubharen bhole,
charan tumhaare jo dhar le.
Daya karo vish pine waale,
bhakt jano ke rakhawale.
Tum bin naiya kaun sambhaale,
Jai shambhu, jai jai shambhu.
Jay shambhoo jay jay shambhoo
Baba, jay shambhoo jay jay shambhoo
Aise ho aughad daani,
dete ho var man maani.
Bhasmasur tha abhimaani,
to bhasm karai shaitaani.
Paarvati ban vishnu aaye,
dagaabaaj ko maja chakhaye.
Bhaang dhatoora aap the khaaye,
Jai shambhu, jai jai shambhu.
Jai shambhu, jai jai shambhu
bhole, Jai shambhu, jai jai shambhu
Apani vipada kise sunaaye,
man mein ek aasha hai laaye.
Shri charano ki dhool mile jo,
nayan hamaare darshan paaye.
Aas hamaari poori kar do,
meri khaali jholi bhar do.
Ek najar mujh par bhi kar do,
Jai shambhu, jai jai shambhu.
Jai shambhu, jai jai shambhu
bhole, Jai shambhu, jai jai shambhu
Jo bhi aaya tere dwaare,
jaage usake bhaagya sitaare.
Main sharanaagat sharan tihaare,
bhole sharan tihaare, sharan tihaare.
Karoon nahin koi laakhon taare,
bhakt ko mat bhoolo swaami.
Hey kailaashi antaryaami,
om namah shiv namo namaami.
Jay shambhoo jay jay shambhoo,
jay shambhoo jay jay shambhoo
Jayati jayati jai kashi wale,
kashi wale, devghar wale.
Khel hain tere naath nirale,
Jai shambhu, jai jai shambhu.
Jai shambhu, jai jai shambhu
Bhole, jai shambhu, jai jai shambhu
Jayati jayati jai kashi wale,
kashi wale, devghar wale.
Jai shambhu, jai jai shambhu
Shiv Bhajans
- शिवजी सत्य है, शिवजी सुंदर
- बोलो बोलो सब मिल बोलो, ओम नमः शिवाय
- श्री केदारनाथ ज्योतिर्लिग की कथा
- शिव शंकर डमरू वाले - है धन्य तेरी माया जग में
- जय शंभू, जय जय शंभू - जयति जयति जय काशी वाले
- बम भोले, बम भोले - यही वो तंत्र है
- आयो आयो रे शिवरात्रि त्यौहार
- शिव का नाम लो, हर संकट में ॐ नमो शिवाय
- शिव अमृतवाणी - शिव अमृत की पावन धारा
- सुबह सुबह ले शिव का नाम
- ओम सुन्दरम ओंकार सुन्दरम
- शंकर मेरा प्यारा - माँ री माँ मुझे मूरत ला दे
- आओ महिमा गाए भोले नाथ की
- चलो भोले बाबा के द्वारे
- आशुतोष शशांक शेखर - शिव स्तुति