मैली चादर ओढ़ के कैसे
मैली चादर ओढ़ के कैसे,
द्वार तुम्हारे आऊँ।
मैली चादर ओढ़ के कैसे,
द्वार तुम्हारे आऊँ।
हे पावन परमेश्वर मेरे,
मन ही मन शरमाऊँ॥
तूने मुझको जग में भेजा,
निर्मल देकर काया।
आकर इस संसार मैंने,
इसको दाग लगाया।
जनम जनम की मैली चादर,
कैसे दाग छुड़ाऊं॥
मैली चादर ओढ़ के कैसे,
द्वार तुम्हारे आऊँ।
निर्मल वाणी पाकर तुझसे,
नाम न तेरा गाया।
नैन मूंदकर हे परमेश्वर,
कभी ना तुझको ध्याया।
मन वीणा की तारें टूटी,
अब क्या गीत सुनाऊँ॥
मैली चादर ओढ़ के कैसे,
द्वार तुम्हारे आऊँ।
मैली चादर ओढ़ के कैसे
इन पैरों से चल कर तेरे,
मंदिर कभी न आया।
जहां जहां हो पूजा तेरी,
कभी ना शीश झुकाया।
हे हरिहर मैं हार के आया,
अब क्या हार चढाऊँ
मैली चादर ओढ़ के कैसे,
द्वार तुम्हारे आऊँ।
मैली चादर ओढ़ के कैसे
तू है अपरंपार दयालू,
सारा जगत संभाले।
जैसे भी हूँ, मैं हूँ तेरा,
अपनी शरण लगाले।
छोड़ के तेरा द्वारा दाता,
और कहीं नहीं जाऊ॥
मैली चादर ओढ़ के कैसे,
द्वार तुम्हारे आऊँ।
मैली चादर ओढ़ के कैसे
द्वार तुम्हारे आऊँ।
हे पावन परमेश्वर मेरे,
मन ही मन शरमाऊँ
मैली चादर ओढ़ के कैसे,
द्वार तुम्हारे आऊँ।
मैली चादर ओढ़ के कैसे
मैली चादर ओढ़ के कैसे,
द्वार तुम्हारे आऊँ।
(For download – Krishna Bhajan Download 2)
Bhajan and Prayers
- दया कर दान भक्ति का, हमें परमात्मा देना
- Daya Kar, Daan Bhakti Ka, Hame Parmatma Dena
- अब सौंप दिया इस जीवन का, सब भार तुम्हारे हाथों में
- Ab Saup Diya Is Jeevan Ka Sab Bhar
- भला किसी का कर ना सको तो
- मैली चादर ओढ़ के कैसे
- मेरे दाता के दरबार में
Maili Chadar Odh Ke Kaise
Hari Om Sharan
Maili Chadar Odh Ke Kaise
Maili chadar odh ke kaise,
dwar tumhare aaun.
Hey paavan parameshwar mere,
Mann hi mann sharamaau.
Maili chaadar odh ke kaise
dwar tumhare aaun.
Maili chaadar odh ke kaise
Toone mujhko jag mein bheja,
nirmal dekar kaaya.
Aakar is sansaar maine,
isko daag lagaaya.
Janam janam ki maili chaadar,
kaise daag chhudaoon.
Maili chadar odh ke kaise,
dwar tumhare aaun.
Maili chaadar odh ke kaise
Nirmal vaani paakar tujhase,
naam na tera gaaya.
Nain moondakar he parameshvar,
kabhi na tujhko dhyaaya.
Man vina ki taaren tooti,
ab kya git sunaoon.
Maili chadar odh ke kaise,
dwar tumhare aaun.
Maili chaadar odh ke kaise
In pairon se chal kar tere,
mandir kabhi na aaya.
Jahaan jahaan ho puja teri,
kabhi na shish jhukaaya.
Hey harihar main haar ke aaya,
ab kya haar chadhaoon
Maili chadar odh ke kaise,
dwar tumhare aaun.
Maili chaadar odh ke kaise
Tu hai aparampaar dayaalu,
saara jagat sambhaale.
Jaise bhi hu, main hu tera,
apani sharan lagaale.
Chhod ke tera dvaara daata,
aur kahin nahin jaau.
Maili chaadar odh ke kaise
dwar tumhare aaun.
He paavan parameshvar mere,
man hi man sharamaoon
Maili chadar odh ke kaise,
dwar tumhare aaun.
Maili chaadar odh ke kaise
Maili chadar odh ke kaise,
dwar tumhare aaun.