मै हूँ आया है तेरे द्वार
मै हूँ आया है तेरे द्वार,
ओ जय लक्ष्मी माता
मै हूँ आया है तेरे द्वार,
ओ जय लक्ष्मी माता
मेरी सुन ले पुकार हे माँ
मेरी सुन ले पुकार हे माँ
ओ मैया नैया पार लगा
ओ जय लक्ष्मी माता
मै हूँ आया है तेरे द्वार,
ओ जय लक्ष्मी माता
माथे पे सिंदूर विराजे
धुप दीप नैवेद्य चढावे
मै तो लाया है फूल तेरे द्वार
मै तो लाया है फूल तेरे द्वार
हे मेरी, सुन ले मेरी पुकार
ओ जय लक्ष्मी माता
मै हूँ आया है तेरे द्वार,
ओ जय लक्ष्मी माता
मै हूँ आया है तेरे द्वार,
ओ जय लक्ष्मी माता
जीवन नैया पार लगा दे
चरण कमल में आने वाले
तू ही अन्तर्यामी माँ
तू ही अन्तर्यामी माँ
ओ मैया सुन ले मेरी पुकार
ओ जय लक्ष्मी माता
मै हूँ आया है तेरे द्वार,
ओ जय लक्ष्मी माता
मै हूँ आया है तेरे द्वार,
ओ जय लक्ष्मी माता
तू है लक्ष्मी शारदा तू भी
विष्णु पत्नी है जग जननी
तू दीन बंधू है माँ
तू दीन बंधू है माँ
ओ मैया सुन ले मेरी पुकार
ओ जय लक्ष्मी माता
मै हूँ आया है तेरे द्वार,
ओ जय लक्ष्मी माता
मै हूँ आया है तेरे द्वार,
ओ जय लक्ष्मी माता
मै हूँ आया है तेरे द्वार,
ओ जय लक्ष्मी माता
मै हूँ आया है तेरे द्वार,
ओ जय लक्ष्मी माता
[adsec]
Main Hoon Aaya Hai Tera Dwar
Durga Bhajan List
- अम्बे तू है जगदम्बे काली - दुर्गा माँ की आरती
- या देवी सर्वभूतेषु मंत्र - दुर्गा मंत्र - अर्थ सहित
- अयि गिरिनंदिनि - महिषासुर मर्दिनी स्तोत्र
- जय अम्बे गौरी, मैया जय श्यामा गौरी
- दुर्गा चालीसा - नमो नमो दुर्गे सुख करनी
- जगजननी जय जय माँ - अर्थसहित
- जगजननी जय जय माँ, जगजननी जय जय
- आरती जगजननी मैं तेरी गाऊं
- आये तेरे भवन, देदे अपनी शरण
- भोर भई दिन चढ़ गया, मेरी अम्बे
Main Hoon Aaya Hai Tera Dwar
Main hoon aaya hai tere dwar,
O Jai Laxmi Mata
Main hoon aaya hai tere dwar,
O Jai Laxmi Mata
Meri sun le pukaar hey maa
Meri sun le pukaar hey maa
O maiya, naiya paar laga
O Jai Laxmi Mata
Main hoon aaya hai tere dwar,
O Jai Lakshmi Mata
Maathe pe sindoor viraaje
Dhup dip naivedy chadhaave
Mai to laaya hai phool tere dvaar
Mai to laaya hai phool tere dvaar
He meri, sun le meri pukaar
O Jai Laxmi Mata
Main hoon aaya hai tere dwar,
O Jai Lakshmi Mata
Main hoon aaya hai tere dwar,
O Jai Lakshmi Mata
Jivan naiya paar laga de
Charan kamal mein aane vaale
Too hi antaryaami maan
Too hi antaryaami maan
O maiya sun le meri pukaar
O Jai Laxmi Mata
Main hoon aaya hai tere dwar,
O Jai Laxmi Mata
Main hoon aaya hai tere dwar,
O Jai Laxmi Mata
Too hai lakshmi shaarada too bhi
Vishnu patni hai jag janani
Too din bandhoo hai maan
Too din bandhoo hai maan
O maiya sun le meri pukaar
O Jai Laxmi Mata
Main hoon aaya hai tere dwar,
O Jai Lakshmi Mata
Main hoon aaya hai tere dwar,
O Jai Lakshmi Mata
Main hoon aaya hai tere dwar,
O Jai Laxmi Mata
Main hoon aaya hai tere dwar,
O Jai Laxmi Mata