नन्हा सा फूल हूँ मैं, चरणों की धुल हूँ मैं

Nanha Sa Phool Hoon Main

Krishna Bhajan

नन्हा सा फूल हूँ मैं, चरणों की धुल हूँ मैं


नन्हा सा फूल हूँ मैं,
चरणों की धुल हूँ मैं।
आया हूँ मैं तो तेरे द्वार,
गुरु जी मेरी पूजा करो स्वीकार॥


सुन लो हमारी अर्जी,
मुझ को कुछ ज्ञान दो।
जीवन को जीना सीखूं,
ऐसा वरदान दो॥

सूरज सी शान पाऊँ,
चंदा सा मान पाऊँ।
इतना सा देदो उपहार,
गुरु जी मेरी पूजा करो स्वीकार॥


मैं तो निर्गुणिया हूँ,
बस इतनी बात है।
मेरे जीवन की डोरी,
अब तेरे हाथ है॥

थोडा सा गुण मिल जाए,
निर्धन को धन मिल जाए।
मानू तुम्हारे उपकार,
गुरु जी मेरी पूजा करो स्वीकार॥


नन्हा सा फूल हूँ मैं,
चरणों की धुल हूँ मैं।
आया हूँ मैं तो तेरे द्वार,
गुरु जी मेरी पूजा करो स्वीकार॥

Nanha Sa Phool Hoon Main
Nanha Sa Phool Hoon Main

नन्हा सा फूल हूँ मैं,
चरणों की धुल हूँ मैं।
आया हूँ मैं तो तेरे द्वार,
गुरु जी मेरी पूजा करो स्वीकार॥

Satguru Bhajans

Nanha Sa Phool Hoon Main – Guru Ji Meri Pooja Karo Sweekar

Shri Mridul Krishna Goswami Ji

Nanha Sa Phool Hoon Main – Guru Ji Meri Pooja Karo Sweekar


Nanha sa phool hoon main,
charno ki dhool hoon main
Aaya hoon main to tere dvaar,
guru ji meri pooja karo sweekar.

Sun lo hamaari arji,
mujh ko kuchh gyaan do.
Jivan ko jina sikhoon,
aisa varadaan do.

Sooraj si shaan paoon,
chanda sa maan paoon.
Itna sa dedo upahaar,
guru ji meri pooja karo sweekar.

Main to nirguniya hoon,
bas itani baat hai.
Mere jivan ki dori,
ab tere haath hai.

Thoda sa gun mil jaaye,
nirdhan ko dhan mil jaaye.
Maanoo tumhaare upakaar,
guru ji meri pooja karo sweekar.

Nanha sa phool hoon main,
charno ki dhool hoon main
Aaya hoon main to tere dvaar,
guru ji meri pooja karo sweekar.

Guru Ji Meri Pooja Karo Sweekar
Guru Ji Meri Pooja Karo Sweekar

Nanha sa phool hoon main,
charno ki dhool hoon main
Aaya hoon main to tere dvaar,
guru ji meri pooja karo sweekar.

Krishna Bhajans