स्वर्ग नर्क है इस धरती पर
स्वर्ग नर्क है इस धरती पर
नही गगन के देखो पार
अच्छा करम तो सुख देवे है
बुरा करम है दुःख का सार
स्वर्ग नर्क सब इस धरती पे
नही गगन के देखो पार
अच्छा करम तो सुख देवे है
बुरा करम है दुःख का सार
जो दुःख पाता प्रभु से कहता
क्यूँ प्रभु तुम दुःख देते हो
हमने किया नही कुछ ऐसा
फिर क्यूँ नही सुख देते हो
याद नही है उस प्राणी को
जनम जनम के पाप का भार
अच्छा करम तो सुख देवे है
बुरा करम है दुःख का सार
स्वर्ग नर्क है इस धरती पे
नही गगन के देखो पार
अच्छा करम तो सुख देवे है
बुरा करम है दुःख का सार
एक फकीर जो नंगा सोवे
तन ढकने को नही बसन
दुःख सह के मन निर्मल होगा
कर ले कर ले पीड़ सहन
दंड भोग के पाप कटेगा
कारगर बना संसार
अच्छा करम तो सुख देवे है
बुरा करम है दुःख का सार
स्वर्ग नर्क है इस धरती पे
नही गगन के देखो पार
अच्छा करम तो सुख देवे है
बुरा करम है दुःख का सार
सुख दुःख दोनो एक समान
दोनो प्रभु का है वरदान
अंधकार तो, दिन भी संग में
यही प्रभु का परिचय ज्ञान
प्रभु का सुमिरन नारायण कर
दुःख का जो करता संहार
अच्छा करम तो सुख देवे है
बुरा करम है दुःख का सार
स्वर्ग नर्क है इस धरती पे
नही गगन के देखो पार
अच्छा करम तो सुख देवे है
बुरा करम है दुःख का सार
बुरा करम है दुःख का सार
बुरा करम है दुःख का सार
स्वर्ग नर्क है इस धरती पे
नही गगन के देखो पार
Bhajan and Prayers
- दया कर दान भक्ति का, हमें परमात्मा देना
- Daya Kar, Daan Bhakti Ka, Hame Parmatma Dena
- अब सौंप दिया इस जीवन का, सब भार तुम्हारे हाथों में
- Ab Saup Diya Is Jeevan Ka Sab Bhar
- भला किसी का कर ना सको तो
- मैली चादर ओढ़ के कैसे
- मेरे दाता के दरबार में
Swarg Narak Hai Is Dharti Par
Anup Jalota
Swarg Narak Hai Is Dharti Par
Swarg narak hai is dharti par
Nahi gagan ke dekho paar
Achchha karam to sukh deve hai
Bura karam hai dukh ka saar
Swarg narak hai is dharti pe
Nahi gagan ke dekho paar
Achchha karam to sukh deve hai
Bura karam hai dukh ka saar
Jo duhkh paata Prabhu se kahata
Kyun Prabhu tum duhkh dete ho
Hamane kiya nahi kuchh aisa
Phir kyoon nahi sukh dete ho
Yaad nahi hai us praani ko
Janam janam ke paap ka bhaar
Achchha karam to sukh deve hai
Bura karam hai dukh ka saar
Swarg narak hai is dharati pe
Nahi gagan ke dekho paar
Achchha karam to sukh deve hai
Bura karam hai dukh ka saar
Ek fakir jo nanga sove
Tan dhakane ko nahi basan
Duhkh sah ke man nirmal hoga
Kar le kar le pid sahan
Dand bhog ke paap katega
Kaaragar bana sansaar
Achchha karam to sukh deve hai
Bura karam hai dukh ka saar
Swarg narak hai is dharti pe
Nahi gagan ke dekho paar
Achchha karam to sukh deve hai
Bura karam hai dukh ka saar
Sukh duhkh dono ek samaan
Dono prabhu ka hai varadaan
Andhakaar to, din bhi sang mein
Yahi prabhu ka parichay gyaan
Prabhu ka sumiran Naaraayan kar
Duhkh ka jo karata sanhaar
Achchha karam to sukh deve hai
Bura karam hai dukh ka saar
Swarg narak hai is dharti pe
Nahi gagan ke dekho paar
Achchha karam to sukh deve hai
Bura karam hai dukh ka saar
Bura karam hai dukh ka saar
Bura karam hai dukh ka saar
Swarg narak hai is dharti pe
Nahi gagan ke dekho paar