
तन के तम्बूरे में, दो सांसो की तार बोले
तन तम्बूरा, तार मन
अद्भुत है ये साज।
हरी के कर से बज रहा,
हरी की है आवाज॥
तन के तम्बूरे में,
दो सांसो की तार बोले।
जय सिया राम, राम
जय राधे श्याम, श्याम॥
अब तो इस मन के मंदिर में
प्रभु का हुआ बसेरा।
मगन हुआ मन मेरा,
छूटा जनम जनम का फेरा॥
मन की मुरलिया में
सुर का सिंगार बोले।
जय सिया राम राम
जय राधे श्याम श्याम॥
लगन लगी लीला धारी से,
जगी रे जगमग ज्योति।
राम नाम का हीरा पाया,
श्याम नाम का मोती॥
प्यासी दो अंखियो में
आंसुओ के धार बोले।
जय सिया राम राम
जय राधे श्याम श्याम॥
तन के तम्बूरे में,
दो सांसो की तार बोले।
जय सिया राम राम
जय राधे श्याम श्याम॥
जय सिया राम राम
जय राधे श्याम श्याम

तन के तम्बूरे में,
दो सांसो की तार बोले।
जय सिया राम राम
जय राधे श्याम श्याम॥
Ram Bhajans
- भए प्रगट कृपाला, दीनदयाला - अर्थसहित
- श्री राम आरती - श्रीरामचन्द्र कृपालु भज मन - अर्थ सहित
- रघुपति राघव राजाराम - श्री राम धुन
- श्री राम, जय राम, जय जय राम - मंत्र 108
- श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने में
- राम नाम के हीरे मोती - कृष्ण नाम के हीरे मोती
- सूरज की गर्मी से जलते हुए तन को
- हे राम, हे राम, जग में सांचो तेरो नाम
- शान्ताकारं भुजगशयनं पद्मनाभं सुरेशं - अर्थ सहित
Tan Ke Tambure Me
Anup Jalota
Tan Ke Tambure Me
Tan tambura, taar man
Adbhut hai ye saaj
Hari ke kar se baj raha
Hari ki hai awaaj
Tan ke tambure mein
do saanso ki taar bole
Jai Siya Ram Ram
Jai Radhe Shyam Shyam
Ab to is man ke mandir mein
Prabhu ka hua basera
Magan hua man mera,
chhoota janam janam ka phera
Man ki muraliya mein,
sur ka singaar bole
Jay Siya Ram Ram
Jay Radhe Shyam Shyam
Lagan lagi lila dhaari se,
jagi re jagamag jyoti
Ram naam ka hira paaya,
Shyam naam ka moti
Pyaasi do ankhiyo mein
aansuo ke dhaar bole
Jai Siya Ram Ram
Jai Radhey Shyam Shyam
Tan ke tambure mein
do saanso ki taar bole
Jai Siyaa Ram Ram
Jai Radhey Shyaam Shyaam
Jai Siya Ram Ram
Jai Radhe Shyam Shyam

Tan ke tambure mein
do saanso ki taar bole
Jai Siyaa Ram Ram
Jai Radhey Shyaam Shyaam