Acharya Shri Mridul Krishna Shastri Bhajans
- शंकर तेरी जटाओं से, बहती है गंगधारा
- Shankar Teri Jatao Se, Behti Hai Gang Dhaara
- राम नाम के हीरे मोती - कृष्ण नाम के हीरे मोती
- Ram Naam ke Heere Moti – Krishna Naam ke
- नन्हा सा फूल हूँ मैं, चरणों की धुल हूँ मैं
- तेरा पल पल बीता जाए, मुख से जप ले नमः शिवाय
- Tera Pal Pal Beeta Jaye, Mukh Se Jap Le Namah Shivay
- भोले नाथ से निराला, कोई और नहीं
- Bhole Nath Se Nirala Koi Aur Nahi
- Jari Ki Pagdi Bandhe Sundar Aankhon Wala
- ज़री की पगड़ी बाँधे, सुंदर आँखों वाला
- मन की तरंग मार लो, बस हो गया भजन
- मन्दिर मे रहते हो भगवन
- छोटी छोटी गैया, छोटे छोटे ग्वाल
- Chhoti Chhoti Gaiya, Chhote Chhote Gwal
- अपनी वाणी में अमृत घोल
- मुझे चरणों से लगा ले, मेरे श्याम मुरली वाले
- Mujhe Charno Se Laga Le, Mere Shyam
- बांके बिहारी मुझको देना सहारा
- Bankey Bihari Mujhko Dena Sahara
- Sanwariya Le Chal Parli Paar
- सांवरिया ले चल परली पार
- श्री मृदुल कृष्ण शास्त्री भजन
- मुझे तुमने दाता बहुत कुछ दिया है, तेरा शुक्रिया है
- तू है मोहन मेरा, मैं दीवाना तेरा
- Tu Hai Mohan Mera
- श्री गौरव कृष्ण गोस्वामी
- आओ मेरी सखियो, मुझे मेहंदी लगा दो
- Mujhe Shyam Sunder Ki Dulhan Bana Do
- मुझे रास आ गया है, तेरे दर पे सर झुकाना
- Mujhe Raas Aa Gaya Hai, Tere Dar Pe Sar Jhukana
- छीन लिया मेरा भोला सा मन
- Cheen Liya Mera Bhola Sa Man
- Tere Sang Mein Rahenge O Mohana
- तेरे संग में रहेंगे, ओ मोहना
- Yeh To Prem Ki Baat Hai Udho
- यह तो प्रेम की बात है उधो
- Radhe Radhe Japa Karo
- राधे राधे जपा करो, कृष्ण नाम रस पिया करो
Acharya Shri Mridul Krishna Shastri
Acharya Shri Mridul Krishna Shastri is the son of Acharya Goswami Shri Moolbihariji Shastri. Shri Mridul Krishna Shastriji was born in Vrindavan in the family of Swami Shri Haridasji Maharaj, classical musician and spiritual poet of the 15th century. Swami Haridasji was the guru of famous musicians like Tansen and Baijubawra.
Shri Mridul Krishna Shastri Bhajans
Shri Gaurav Krishna Goswami
- किशोरी कुछ ऐसा इंतजाम हो जाए
- Kishori Kuch Aisa Intjam Ho Jaye
- Ram Naam ke Heere Moti – Krishna Naam ke
- राम नाम के हीरे मोती - कृष्ण नाम के हीरे मोती
- Mohan Se Dil Kyon Lagaya Hai
- मोहन से दिल क्यों लगाया है
- तेरा पल पल बीता जाए, मुख से जप ले नमः शिवाय
- Tera Pal Pal Beeta Jaye, Mukh Se Jap Le Namah Shivay
- Holi Khel Rahe Banke Bihari
- होली खेल रहे बांके बिहारी
- बांके बिहारी की देख छटा
- Banke Bihari Ki Dekh Chata
- मन्दिर मे रहते हो भगवन
- जल्दी जल्दी वृन्दावन आते रहना
- अपनी वाणी में अमृत घोल
- बांके बिहारी मुझको देना सहारा
- Bankey Bihari Mujhko Dena Sahara
- तेरे फूलों से भी प्यार
- श्री मृदुल कृष्ण शास्त्री भजन
- करदो करदो बेडा पार, राधे अलबेली सरकार
- भूलो मत प्यारे, बिहारीजी का नाम
- Bhulo Mat Pyare Bihari Ji Ka Naam
- श्री गौरव कृष्ण गोस्वामी
- Mera Sanwara Mujhe Mil Gaya
- मेरा सांवरा मुझे मिल गया
- अगर श्याम सुन्दर का सहारा ना होता
- Agar Shyam Sunder Ka Sahara
- Tere Sang Mein Rahenge O Mohana
- तेरे संग में रहेंगे, ओ मोहना
- Koi Kahe Govind Koi Gopala
- कोई कहे गोविंदा, कोई गोपाला
- Aiso Chatak Matak So Thakur
- ऐसो चटक मटक सो ठाकुर
- राधे राधे जपा करो, कृष्ण नाम रस पिया करो
- Radhe Radhe Japa Karo
Krishna Bhajans
- ऐसी लागी लगन, मीरा हो गयी मगन - आध्यात्मिक महत्व
- आरती कुंज बिहारी की - श्री कृष्ण आरती - अर्थ सहित
- अच्युतम केशवं कृष्ण दामोदरं
- मेरा आपकी कृपा से, सब काम हो रहा है
- नन्द के आनंद भयो, जय कन्हैया लाल की (Updated)
- मधुराष्टकम - अर्थ साहित - अधरं मधुरं वदनं मधुरं
- मैं आरती तेरी गाउँ, ओ केशव कुञ्ज बिहारी
- शान्ताकारं भुजगशयनं पद्मनाभं सुरेशं - अर्थ सहित
- सांवली सूरत पे मोहन, दिल दीवाना हो गया - अर्थ सहित
- हे गोपाल कृष्ण, करूँ आरती तेरी - आध्यात्मिक महत्व